Экраны iPhone представляют собой самую важную часть аппарата, помимо операционной системы и объема памяти. Именно экран отвечает за внешний вид телефона в целом. Поэтому к экрану необходимо относится очень аккуратно и бережно. Ведь экран является наиболее уязвимым и слабым место смартфона, которое менее всего защищено. Но очень часто главной причиной повреждений экрана становится человеческий фактор. Повреждение экрана — это не просто внешний дефект. После проблем с стеклом начинают возникать более главные проблемы.

Очень важно заменить стекло на телефоне сразу же, иначе потом к разбитому стеклу прикрепляется еще ряд проблем, решить которые будет стоит больших денег. При больших повреждениях стоит вопрос, менять стекло или весь дисплей. И подсказать вам в этом смогут опытные специалисты, которые проведут диагностику устройства. Сенсорное стекло и дисплей iPhone — это не одна деталь, но в то же время они соединены между собой механически, и вместе они представляют дисплейный модуль. Айфоны имеют достаточно чувствительное сенсорное стекло сверху дисплея. Стекло отвечает за реакцию на прикосновения пальцами, а дисплей выдает изображение на экран.

Так и заменить стекло можно отдельно от дисплея, что бы там не говорили. Если повредилось стекло, а дисплей полностью работоспособен и выдает изображение на экран, то достаточно будет произвести только замену стекла iPhone. Замена стекла на Apple происходит за счет расслоения стекла с дисплеем, что могут сделать только опытные мастера. Расслоение возможно только при наличии специального оборудования и оригинальных запчастей.

Консультация

Заказать ремонт

Имя(*)
Введите корректно ваше имя

Контактный номер телефона(*)
Введите корректно Ваш номер телефона

Укажите поломку устройства
Please write a subject for your message.

Ваши пожелания и просьбы
Неверный ввод

/* */