Можно выделить несколько способов замены стекла на мобильных телефонах: обычная замена с помощью клея или двухстороннего скотча, замена стекла с использованием ОСА, и с использованием LOCA. Ремонт экрана первым способом является самым обычным, но подходит он для тех моделей телефонов, в которых есть воздушная прослойка между сенсором и экраном. Ремонт с использованием LOCA подходит для тех смартфонов, в которых такой прослойки нет. А замена стекла с помощью ОСА необходима для тех моделей мобильных телефонов, в которых есть отделяющаяся подсветка, и которые требуют дорогостоящее оборудование для проведения операции.

Для ремонта экрана с помощью ОСА-пленки потребуются такие элементы: новое стекло, устройства для склеивания дисплейного модуля, фиксатор модуля и специальный стикер. Дисплейный модуль вместе с приклеенной ОСА-пленкой кладут в фиксатор, затем стикером снимают защитный слой и кладут само стекло, прижимая по центру. Для того, чтобы убрать возникающие пузырьки воздуха, используют специальное устройство для склеивания, где температура доходит до 60 °С. Таким образом обеспечивается высочайшее качество склеивания без деформаций, поэтому этот метод является самым надежным и востребованным. Заменить стекло на iPhone 8 можно как раз таки этим методом.

LOCA представляет собой жидкий оптический чистый клей. Для данного метода не требуется дорогостоящего оборудования и чистая беспылевая комната. Для процедуры достаточно иметь необходимые детали и клей LOCA. Но справится с такой технологией могут только профессионалы, в противном случае клей может попасть на подсветку. В результате чего могут появится темные и засвеченные пятна.

Консультация

Заказать ремонт

Имя(*)
Введите корректно ваше имя

Контактный номер телефона(*)
Введите корректно Ваш номер телефона

Укажите поломку устройства
Please write a subject for your message.

Ваши пожелания и просьбы
Неверный ввод

/* */